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이용 후기 이야기

국산생막창 아나고, 곰장어, 불닭발 20년전통 국산 생 막창에서

by TNTBoss 2024. 10. 27.
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20년 전통 원조 맛집

국산 생막창

국산생막창 아나고 곰장어 불닭발

 

실내보다 실외에서 먹고 싶어서 ㅋㅋㅋ 집 근처 노포 같은 집을 찾아 구워 먹기 한번 해보자고...... ㅋ

20년 전통 원조 맛집이라는데? 양념맛으로 먹는 거 아님?

막창은 별로 땡기지 않는데? 집 근처 유명한 막창집이 두 곳이나 있어서...... ㅋ

 

여기다. 국산 생막창. 상호가 그럴싸하다? ㅋ 20년 전통의 원조 맛집이라고? 확인해보까? ㅋ

 

 

실내 환경은 대략 이렇게 생김. 이 날은 뭐 밖에서 먹을거니까......

 

 

돼지 막창 8천원 삼겹살도 8천원 그런데 중량이 표기되지 않았네? ㅋㅋㅋ

 

 

막창 2인분과 곰장어 2인분을 주문했다. 막창이 먼저 나오고......

 

 

어때? 잘 구웠재? 필자는 고기 잘 굽는 남자라규~ ㅋ

 

 

자~ 그럼 짠 할까요? ㅋㅋㅋ

 

 

맛있게 잘 먹어주니 맛있게 잘 구웠다는 거 아님? ㅋㅋㅋ

 

 

자~ 또 짠 할까요? ㅋㅋㅋ

 

 

막창 다 헤치우고 곰장어 2인분 다시 구워주자규~ ㅋ

 

 

결국 필자를 위해 짠만 해주고 술 한잔 안 마셨다는 정림이. ㅋ 집이 바로 코 앞인데 날 태워줘야 한다나? 뭐래? ㅋㅋㅋ

암튼 잘 먹었다. 지난 번에 국산생막창에서 먹었던 사진이 많은 관계로 요기까지 하고 다음 글을 기대하라규~

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