맛집을 재방문하여 이베리코가 아닌 막창을 먹게되어 글을 쓰게 되네. ㅋ
https://seobogyoo.tistory.com/100
위에 자세한 사진과 설명되어 있으니 참조하길 바란다.
돈애반해 이베리코 흑돼지 그리고 생막창 전문점.
프랜차이즈인데 고기 맛이 꽤 우수한 편이다.
100g 당 가격을 봐라.
결코 저렴하지는 않지만, 요즘 수입산도 진공팩으로 생고기를 수입하는 시대이니 냉동이 아니라 육즙을 그대로 살릴 수 있다.
생막창은 사진이 없네...... ㅋ
먹기 바빠서...... ㅋ
불막창이다.
이미 초벌되어 양념이 발라져 나와서 조금만 더 익혀서 먹으면 된다.
이미 꽃목살로 배를 채운터라......
생막창 맛도 확인하고,
또 매운 것을 좋아하는 필자가 꼭 먹어보고 싶어서 주문했다.
완성이다.
ㅓㅜㅑ......
윤기나는 것 좀 보소.
음......
맛은 괜찮은데......
이베리코에 비하면 좀 아쉽다.
역시 여기는 막창보다는 이베리코를 먹어야 한다.
칼국수는 한 식탁당 무료로 제공되는데, 양이 부족해서 추가 주문을 했다.
오색면과 다진 양념장.
추가한 칼국수 육수를 붓고......
예쁜 오색면도 퐁당 담궈주자.
모래시계.
뒤집어서 모래가 다 떨어지면 면을 건져내어 먹으면 된다.
집게로 각자의 앞접시에 옮겨 드리고......
칼국수도 칼칼하고 쫄깃한 면이 혀를 자극한다.
그리고, 된장찌개가 일품이다.
된장찌개는 꼭 추가 주면해서 먹어볼 것을 추천한다.
쫄깃한 오색 면발의 칼국수.
만석이다.
왜 손님이 많은지 알겠쥬?
맛집이거든! ㅋ
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