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와씨~
필자가 재방문하여 다시 글을 쓸 줄이야...... ㅋ
친구 사람이 또 가자고 한다.
다른 곳 가서 맛 비교도 해보면 좋지 않냐고 했더니, 구관이 명관이란다. ㅋ
또 다시 발걸음을 수성구 만촌동 금호돼지국밥으로 향하고 있다.
이 식당에는 돼지 국밥보다 반드시 수육밴박을 먹어야 한다.
왜?
대구 돼지 국밥의 정말 맛 없는 식당을 제외하고는 국물 맛은 평균이상 정도는 되니 말이다.
아......
그러고보니 필자의 블로그에 청도 돼지 국밥이 없네......
ㅎ ㅏㅇ ㅏ......
ㅈ ㅏ ~
다시 한번 수육 백반의 위엄을 사진으로 만나보자.
와아~
이 한상이 2만원이다.
위 사진처럼 2인분이상 주문하면 저렇게 담겨져 나온다.
금호 돼지 국밥의 수육 백반 1인분 10,000원
- 돼지 수육
- 순대
- 돼지 국밥 국물 뚝배기
- 공기밥
- 면(국물에 넣어 먹을)
- 그 외 쌈야채 및 반찬
와아~
이건 꼭 여기서 먹어야 됨!
그쟈?
한쌈 하실래예? ㅋ
필자는 국밥 먹을 때 면을 먹지 않아 친구에게 양보한다.
소면 두개다 잡숴~ ㅋ
돼지 국밥 국물에 들깨 가루와 새우젓갈을 듬뿍 넣고......
이렇게 몇번 떠먹다가......
부추를 다 넣고, 고추 다진 양념장도 넣어서 마무리를 한다.
참 유별나게 먹재? ㅋㅋㅋ
이 얼마나 골고루 여러가지 맛으로 먹고 즐기는 방법인데? ㅋ
금호 돼지 국밥에서는 수육백반만을 주문해서 먹는다.
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